Разговорная тема - 68 И опять, и вноФь... Про любо

Татьяна Пустовалова
Разговорная тема - 68 И опять , и вноФь... Про любофь...
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~

Присутствие - надежд , в пришествии - Весны ,
И ожидание очередного Лета ...
- Мне ночью о любви , так часто снятся сны .
Ну , вот , открылась я , и нет уже - секрета .

- Ты не грусти , и я сны вижу про неё ,
Наверно : это всё - заведено природой .
Задумаюсь порой : а , лет - то ...ё - моё !..
И я "обвенчана с победною" - свободой .

- Да , и не говори . Свобода - опиум :
Чумеем от неё и хочется - лишиться .
Когда Весной живём , и ей наполнен - ум ,
Так хочется опять , как в 20 лет влюбиться !

- Согласна я с тобой . Свободу , б - отдала .
Но , нет , не насовсем , чтоб встретиться -
       с прекрасным .
На сердце я б , опять - волненья приняла .
Время - любви своей , чтоб было не напрасным .

- Так где ж её найдёшь - любофь , ведь ,
       не грибы .
Хотя б во снах она являлась каждой ночью .
- Ах , если б , да , кабы ... Препятствия
       судьбы ...
Не встретим ни - ко - го , мы видимо, воочию .

...Подруги , разом , те - вздохнули глубоко .
Но , тут же на губах их ожили улыбки .
Любофь ... Любофь ...Любофь ... И думать
       нелегко .
Они , в ЖИЗНЬ - ВЛЮБЛЕНЫ !
       Лишь , МИР бы был , не зыбкий .

       26 . 03 . 2023 г.