Так, только в яростной любви всегда бывает

Татьяна Пустовалова
Так, только в яростной любви всегда бывает
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Я как и ты : без сотрясения воздуха -
        не можем .
Нам нужен - взрыв , нам - фейерверка
       искр , дай !
Когда - то может мы планету уничтожим ,
Нам только под руку никто не попадай .

В воронку - дважды , наш снаряд -
        не попадает .
Нам что - то новое с годами дай - подай .
Так только в яростной любви всегда
        бывает.
Нужна она - тебе ?
        А нет ? - Тогда - бывай !

PS : Из сб - ка "6 Марта . Продолжение."

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120112506554