Если это серьёзно Песня 1994

Влад Норманн
Если это серьёзно,
значит - это конец,
оборвались серёжки
двух влюблённых сердец,
оборвались, упали
в бесконечную мглу,
и до срока пропали,
там в медвежьем углу,
и попали внезапно
вдруг к судьбе в кабалу.
Ветер гладит дорогу,
гололёд, гололёд,
не унять мне тревогу,
ведь она не придёт.
Разве ты позабыла,
как звала ты Серёжкой*,
разве ты разлюбила? -
оборвалась серёжкой,
моё сердце уныло
в бесконечную мглу,
всё, что было, уплыло,
маюсь в тёмном углу...   

*Написано по просьбе друга...