Цветок искренности

Виктория Вейда
Цветёт цитадель целомудренным цветом
Великая вера ведет в Вавилон
Едины единством естествосюжеты
Терновым тисненьем  триадовый трон
Оковы остались очерчены одой
Крестами кипит канонический круг

Искрит изумруд истязанный иудой
Священно свеченье сердечности слуг
Крылатые копи касанием колят
Реальность равна результату рабов
Единожды ересью едкой едою
Насытились недра незримых низов
Навеет негласным  неявленным ныне
Опаловый образ осветит острог
Свободою станет сиянье святыни
Тотальным твореньем таящей твердыни
Искрится источник исканий исток