У правды и обмана

Виталий Зобков
У правды и обмана
Стерты грани.
Истиной зовётся
Их слияние.
Старание воспротивиться
Обратится в звук.
Роком испытание
Вслед ценой сознания,
Поплатишься по жизни
Ты мой друг.