Пожар 29. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Пришёл с поста, прилёг я отдохнуть,
Глаза закрыл, домой приснился путь!
И на душе, так стало хорошо,
А рядом нет, ребята, никого!
Вдруг разбудили возгласом: Горим,
Бери лопаты, вёдра ,отстоим!
Сосновый бор, проклятые хохлы,
Как оказалось, вовсе не они!
Уроды лес пилили втихоря,
Бухали,ели пили у костра!
Окурок кто-то бросил в сухостой
И понеслось, был ветер небольшой!
Как вовремя "отряд" наш подоспел,
Его "Арес", пост "пятый" разглядел!
Погибли звери, птицы бы тогда,
Ко времени успели господа!
Кто это сделал, нужно наказать,
Что бы природу не губили бл***ь!
Спасибо нашим, братцы, пацанам,
За то ,что потушили этот "спам"!