Храните фотографии в альбомах

Евгения Шпенова
Храните фотографии в альбомах,
Как память светлых дней, как нить времен,
Они как окна в прошлое, посмотришь малость,
И чувствуется связь твоих племен.

Храните фотографии в альбомах,
Пусть год указан почерком кривым,
И сделанная неразборчивая надпись,
Нас возвращает к буквам вековым.

Храните фотографии в альбомах,
Они историю семьи вашей покажут,
И за усердную хранителем работу
Потомки вам сердечное спасибо скажут!