Потеря

Борис Романов 3
А ты мне сниться перестала
И не являешься во сне,
А помнишь, ты тогда сказала,
Что ты не нужен больше мне.

И мир мой рухнул в одночасье,
И сердце биться перестало!
А я всего хотел лишь счастья
И чтоб оно скорей настало!