Стоит слегка успокоиться...

Вячеслав Знакомый
СтОит слегка успокоиться,
Больше узнать и освоиться,
Мыслям своим (к усвоению)
Больше отдать предпочтения -
Вот уже ясен порыв,
Вот мы уже под обрыв
Весь негатив направляем
Смело, ведь многое знаем.
Ну, а другим не понятно -
Что ж, это даже занятно.

Он бы коснулся губами,
Чтобы пространство меж Вами
Вмиг сократилось до точки,
А по весне бы цветочки
Там распутиться посмели
(Если б такое сумели);
Он не Маэстро, а скрипка
Плачет в руках и улыбка,
Мне поменяв сновидения,
Вылилась в стихотворение.

СтОит слегка успокоиться,
Больше узнать и освоиться...