Начальник

Денис Шамшурин
Долг на земле — то что долго тянется,
Уходит корнями во внешний круг.
Должник земной не живёт, вялится,
Реагируя остро на громкий звук.

Так и вверх тянется конструкция
Названия не имеют значения.
Тенью на Солнце такая резолюция,
Как же найти бланк на отключение?

Есть такое агенство -артель реальности,
Есть и реклама, но смотрящий видит ли?
Катится вагончик по рельсам банальности
Кондуктор послушно билеты выделит.

Имеет точку начала любой долг,
Кто же как ни ты творец и НАЧАЛьник.
ЗАмок разобери под нижний блок,
И строй космодром для полётов дальних.