Распущу паруса!

Наталия Синицина
Мне сегодня не до сна ,
распущу я паруса
и проедусь по волнам,
ветер мне попутный веет,
на корму залезу выше ,
расступитесь все кто видит,
как несется мой фрегат,
разрезая пену,
ну а я безмерно рад :
в скорости ,в движеньи
жизнь черпает вдохновенье!