Давай назад перелистаем время!

Игорь Белкин
Давай назад перелистаем время
И вычеркнем безрадостные дни
Из наших стратегических полемик,
Грызущих мозг, как пауты-слепни!

Не отвергай сочувственные шансы,
Не загоняй теплинки под сугроб,
Давай споём в два голоса романсы
На перекрёстке встретившихся троп!

По сути, мы с тобою однолюбы,
Два разных цвета, слившихся в одно,
Скользящее по личику Гекубы
Никем не разделённое пятно.

Чего искать нам в прошлых ипостасях,
Людей пугать нервозностью своей,
Не изменив и не солгав ни разу
Друг другу в пролетевшем бытие?
«»»»»»»»»»»»»»»»» 2006 г.