непокой

Читать Не Всем
согласен, что остался  миг, чуть-чуть.
гневить сейчас мне Бога вряд ли стоит.
но в чём была моя земная суть ?
я думаю та суть вся в непокое.

кто тормошил безумно, невпопад ?
твои восторги. мне соврать навряд ли.
отвёз-украл, отдал-опять украл.
поступки ? кольца, рестораны, тряпки,

признания-стихов нестройный бред,
и прозы шелест на страницах белых...
вдохнул тебя-греха изведал бед.
душой пристыл, не отставал и телом.

согласен, что устала от меня.
тот непокой удавкой стал на шее?
но как слова твои теперь изъять:
"кто так любить ещё меня сумеет?"