Про будущих пенсионеров!

Максим Олегович
В середине нулевых в Пенсионном Фонде был огромный профицит,
Но не прошло и десятка лет "вдруг образовался" гигантский  дефицит!
Видно правящие круги РФ Пенсионный Фонд настолько разворовали,
Что ради этого антинародную Пенсионную реформу организовали!
Вся суть которой сводится -
- пенсии народу не платить,
Потому как до них будет большинству людей не дожить!
А нынешние будущие пенсионеры  явно не понимают и не осознают,
Что в старости их ожидает лишь "подзаборный уют"!