Храм

Джеймс Бляхирев
ХРАМ

Прекрасное Далёко бродит по дворам,
В сортах говна копаясь мухой безразборно.
Построенный ему, теперь пустует храм,
А вместо прежнего тем храмом стало порно.

Прекрасное Далёко кровь пускало нам,
В своей жестокости коварно и упорно.
Построили себе мы свой печальный храм –
Храм мастурбации безрадостной на порно.

Прекрасное Далёко бьётся, как солдат,
Стоящий насмерть в битве с нами непокорно,
От нас обороняя гордый Сталинград,
И отправляя нас на исповедь на порно.

Когда-то звал колоколами по утрам –
Но нынче власть колоколов над паствой спорна.
С молитвой выстраданной в свой спешу я храм, 
В молитве той чтоб мастурбировать на порно.

Мы мёртвым прахом в урнах спим по конурам,
Как в урну выброшены пачки от попкорна,
Прекрасному Далёку паства в скорбный храм,
Храм одинокой мастурбации на порно.

Кто хворостом был брошен в жар его кострам,
Был скормлен, словно зверю в клетке, сытным кормом, –
За них, когда пел хор, свечу я ставил в храм,
И поминал добром, кого забрало порно.


09.2023