омут

Читать Не Всем
откинут край у одеяла, холод был
в нетопленной квартире этой ночью.
обогреватель часовым в момент застыл.
следы от солнца-на обоях точки.

подумал: капли смолкнут, после чей-то смех.
услышу бег, слова её простые:
"согрей меня скорее". слышать бы их век!
остались капли-тело быстро стынет.

и холод быстро превратится в сладкий жар,
двух одиноких, торопливых, пьяных
от чувства яркого. любить - есть божий дар.
как будто в омут эти ручки тянут!