Цвет зеленый

Юрий Богданов 6
До свиданья цвет зеленый,
Обреченный в октябре,
Помню, как новорожденный,
Ты плескался по весне
Как оттенками хвалился,
Захватил леса и луг,
Но сезон других цветов явился, -
Неизменен жизни круг,
Что ж, прощай и возвращайся, -
Милый друг!