Советы и рекомендации

Маценко Виталий
НЕ   ПЕЧАЛЬСЯ

Не сможет  Память освежить
Токсичная депрессия...
Старайся, друг мой, не тужить,
В тебе живёт поэзия.

11.01.2018 г. 
---------------------------------------
ОСОЗНАННЫЙ   ВЫБОР

Не играй с  Фортуной в карты,
Проиграешь и в лото,
Если выберешь на старте
Направление не то.

19.03.2019 г.
-----------------------------------
Ж И З Н Е Л Ю Б И Е

Нужно верующим   -  верить,
Скептикам  -  надеяться...
В нашей затхлой атмосфере
Что-нибудь да склеится.

17.04.2019 г.