Рифмоголик - это болезнь

Александр Исимовский
ПАРОДИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ
Дмитрия Фалалеева
"Общество Неанонимных Рифмоголиков.

-Здравствуйте люди. Меня зовут Дмитрий.
-Здравствуйте, Дмитрий! - мне сотня в ответ..
-Я - рифмоголик... Рифм во мне литры -
Ими я болен уже много лет...

Дмитрий Фалалеев"

;;;;;

Взглянув на анамнез,
Взяв рифмы анализ
Консилиум вынес диагноз такой:
Гиперрифмия и фразоритмия
Амфибрахит  и терцинозапой.
Силлабо-тония, рапсодо-лирия,
СтрофоОнегия и стихиррой.


Симптомы болезни
Лечить бесполезно:
Гипертония рифмичной мышцЫ,
Болезнь прогрессирует - Пушкинизирует,
Эпитизирует и фигурирует:
"Рифмач" приближается к фазе "ТВОРЦЫ".
;;;;;
Заключение сделал
Врач стихореаниматолог
Александр Исимовский
27.09. 2023