Откатило

Никитин Александр Александрович
С обратной стреловидности крыла
Эстетика в раздумья выпадает:
«А так ли суть привычная верна
И кто кому во многом потакает?»

От внешнего до внутреннего путь.
От внутреннего к внешнему не ближе.
А разница огромная, и суть
К доверию когда-нибудь приближу?».

Да что-то не стыкуется вовне,
Да и внутри чего-то не хватает.
Но вижу в необъятной вышине
То, что не может быть, но вот летает.

И в этот день, расширив окоём
Пытаясь погрузиться в глубину.
С улыбкой вдруг, оставил на потом,
Что б не пойти уверенно ко дну.