Ностальгия

Людмила Борисова 59
А лунные блики на теле едва уловимы...
Ты помнишь?Бежали по коже шальные мурашки.
И губы твои прикоснулись несмело к моим,
А я расстегнула застёжки на тесной  рубашке...
А там,под рубашкой,едва умещалося счастье!
Ты помнишь?Стук сердца  в июньской безмолвной ночи.
А звезды за нами следили на небе украдкой,
И мы замирали...от этой  несмелой любви!
А утром...рассвет занавески  на окнах раздвинул.
Ты помнишь?Простились...не ведая,что навсегда.
И сок от клубники,ещё мои губы хранили...
А стуком колёс...разлучали
уже поезда....