Союзом по рекламе

Александр Златоустов
Союзом по рекламе
Колбаса ливерная, печёночная,
авторская, не перченая!
Та самая, профиля
 заводского, для нежного
возраста и пожилого...
Доктоская, детская,
ну очень советская!
Пальчики оближешь, со сковородки слижешь...
Бери!
 Краковская,
 панская-припанская!
После Победы родилась,
ещё не выродилась!
Новейшая продукция без дураков и дур!
 Знакомтесь
с этикеткой...
А, там б...ь мясо кур!

 P. S.  Налил под колбасы, нарезал
дружок...
Не естся, не пьется:
ни тот в них душок!
И пьянка погибла, не лезет жратва.
Братве расходиться настала пора.
В душе по привычке-вычурный блюз...
Чтоб выпить во благо- вспомним Союз!