Любящий, не мешает любимой, новой любви. История 1

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
"А жене скажи слово прощальное,
Передай кольцо обручальное.
Да скажи ты ей: пусть не печалится,
Пусть, кто сердцу мил, с тем венчается".

Из русской народной песни "Степь, да степь кругом"
====================================

====================================
"Вот поворот какой
Делается с рекой.
Можешь отнять покой,
Можешь махнуть рукой,
Можешь отдать долги,
Можешь любить других,
Можешь совсем уйти,
Только свети, свети!"

Из песни "Ты у меня одна", 1964 год.

Автор -
Визбор Юрий Иосифович
(1934-1984)
====================================

====================================
"И если есть там с тобою кто-то,-
Не стоит долго мучиться:
Люблю тебя я до поворота,
А дальше - как получится".

Из песни "Перекаты", 1960 год.

Автор -
Городницкий Александр Моисеевич
(1933)
====================================

====================================
ЛЮБИЛ, Отелло - ДездемОну?
На мой взгляд - НЕТ!
Он - ЛГАЛ! Мир - ЛЖЁТ!
Деревья так же любят крОну:
Прикрывшись ей, зной - листья жжёт!
====================================

28 сентября 2023 года