Не поддавайся... на - улОвки лести

Ильмир Вагапов
( Не поддавАйся... на - улОвки
лЕсти
и помни... о - достОинстве
и - чЕсти! )
Комплименты... бывают - разные,
есть - приятные... есть
- несуразные...
есть - заУмные... есть
и с - намЁком..
есть и - пошлые... есть
и с - упрЁком
Как же трудно, понЯть... что
- случается,
вас, хвалЯ... кто - то, так
- потешАется!