Скучаю

Борис Романов 3
Привет, ты знаешь, а я ведь скучаю,
Бывает ночами я часто не сплю.
Глаза закрываю и нас вспоминаю,
И слышится тихо в ночи, я люблю!

Ты знаешь, а я всё мечтаю,
Как рядом с тобою мы вместе идём.
И что я стихи тебе нежно читаю,
О том,что мы будем с тобою вдвоём.

Ты помнишь, как счастливы были,
В минуты когда обнимал я тебя.
Зачем мы с тобой это всё позабыли
И как дальше жить,никого не любя?!