Всё путём!

Лара Бальмонт
Осенняя пора...
Всё смешано в природе
Пожухлая листва кругом
Лежит сегодня

Возносит ветерок,играя,
Выше,выше...
Осенние коты возлежат
На крыше

Вот бабушки про жизнь
Толкуют на скамейке,
А кто-то удалой льёт
На цветы из лейки

Детишки всей гурьбой
Листвой шуршат на травке
И значит,всё путём,
И значит всё в порядке!