Остановись!

Алиса Михальчич
Остановись, прислушайся к рассвету,
К мелодии покоя приглядись!
К дыханью неба в музыке поэта,
К  Источнику Вселенной присмотрись!
И ты увидешь сердцем, не глазами,
Искусный подчерк мастера - Творца,
И в каждом Слове нежное мерцанье
Живой любви Небесного Отца!

Швейцария. Сентябрь,2023.