Те кто люди?

Владислав Кобелев 42
Вот так пишешь стихи в современном стиле, ломаешь основы, используешь весь кругозор, и вдруг тебе претензия, потом поняли, что за стихами сидит знаток и что хочет, то делает, потом оставляют отзыв - такие стихи надо в книги и чтобы все имели представление что такое, - свобода слова!

А я отвечу, - презираю тех, кто о том навязывается, называется классиком и потом, где это видано, чтобы паразитировали за счёт тех, кто соображает в том, сами-то кто после такого? И ещё рот открывают перед всеми....

Вот так взяли мои материалы, исправили, и под моим именем. И сказали, вот как "надо писать". Я посмотрел то, узнал своё, и выдал - Я ЭТО НЕ ПИСАЛ!