Скучаю снова

Борис Романов 3
Ты знаешь, а ведь я скучаю
Хочу услышать голос твой,
И дни до встречи я считаю
Чтоб смог увидеться с тобой!

Когда приду к тебе на встречу
я тихо, нежно прошепчу
И обниму тебя за плечи
Скажу что  быть с тобой хочу!