Артистам и ТВ в целом

Галина Легостаева
Что мне ваши лощёные лица,
Ваши платья и фирм ярлыки,
Вам бы в Ниццу, а мне бы не спиться
От войны и нависшей беды.
Что мне ваши машины и яхты,
Ваши сумки из кожи змеи,
Пол- страны на работе на вахте,
Пол- страны где то гибнуть должны.
Что мне ваши надутые груди,
Категории звезд-суперзвёзд,
А в стране есть голодные люди,
И квартирный - острейший вопрос.
Так пресыщены вы, остолопы,
Так продажны , что даже смердит,
Уезжайте быстрей в гей- Европы,
Вас народ никогда не простит.
Нам ТВ создаёт впечатление,
Что и дальше мы так проживём,
Общий  сон, или это затмение ?
Просыпайтесь ! Война за окном !