Креницкой-Берг Наташе на 70-летие

Вера Чередниченко
Ну, что, подруженька,
догнала нас и ты?!
Твой юбилей сегодня!
Тебе моё признание
 и цветы!
 Скажу я откровенно:
 Не пугайся цифре лет!
 Жизнь бесценна,
 если знаешь вкус побед.
 А победы- это дом и
 друзья, родные - за столом!
 Пусть и дальше будет так!
 Похоже, в этом жизни смак!
Посильны будут все задачи,
 Здоровья, счастья и удачи!