Чтоб не кончалось счастье никогда!

Елена Александровна Шумилова
Не нужно слов,
Когда любовь в объятьях!
Не нужно слов,
Когда в глазах лишь доброта,
И замирает сердце и дыханье,
Чтоб не кончалось счастье никогда!