Перепутали?

Людмила Тутова
Перепутали? О, нет!
Всё здесь по потребе.
И не важно, сколько бед,
Что умчались в небыль.

Выжил недобитый враг,
Спрятался в Канаде.
Не рассыпался он в прах,
В праздничном параде.

Возродить опять фашизм
Он мечтал все годы,
Подстрекая экстремизм,
По своей природе.

Вот и новенький фашист
Рад ему безумно.
Этот, в хаки, террорист
Порадеет шумно.

Что ж, забыли или как,
Коль такое снова.
Этот ужас и бардак
В головах готовый.

Выжил недобитый враг,
Спрятался в Канаде.
Не рассыпался он в прах,
В праздничном параде.
27.09.23.