города

Гомер Хиосский
нас ночью настигают города
и держат нас в своих домах веригах лабиринтах
мы копии немые ротапринта
прихода жаждем Страшного суда

и дым гашиша горек как полынь
вот миражи проходят гулким строем
мы мир насилья беззаветно строим
а в результате лишь тоска и сплин

пустые клетки двери на закат
горят костры на стёклах чёрных окон
нас город заворачивает в кокон
и к занавеске тянется рука

пусть тьма придёт и скроет всё вокруг
нас нет на свете вот и все проблемы
Бог видит нас в одной из версий демо
и замыкает молча ведьмин круг