Кружит листопад твоей улыбкой...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кружит листопад твоей улыбкой,
Искрой озорною он летит.
Счастье удержу, пусть даже зыбким
Кажется осенний бенефит...

Радостно от каждого листочка,
Это - знак вниманья от тебя.
Шорохом листва, а будто строчка,-
Важное признанье для меня!

*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..