***

Ирина Чукина
Что хочет море рассказать
Бурля шумя под небосводом?
А может просто укачать
Дитя свое пред всем народом.

Не бойся волн из далека,
Из глубины ласкает песней,
У моря есть своя душа,
И если слышишь, значит вместе.