Мне б на радугу качели

Ирина Чукина
Мне б на радугу качели -
Что бы с ветром снова в прятки.
И с тобой мой друг взлетели,
Оставляя без оглядки:

Пережитых вихрей время,
И дождливые рассветы,
Будет все что мы хотели,
Только вспомню все приметы.

Сосчитаю все дождинки
И ромашки по срываю.
Грусть печалька у Иринки,
Иногда такой бываю...