Сегодня море тихое...

Ирина Чукина
Сегодня море тихое, боится опечалиться,
Такое же открытое и в облаках купается.
Душа его спокойная, с моею повстречается,
Сегодня море стойкое, в нем счастье начинается.

И тихая заветная мечта, волной прибитая,
У берега приметного слежу я за приливами.
Там звёзд на небе тысячи, сверкают переливами,
Но новая забытая ведёт ко мне проливами.

Мы в море повстречаемся, горами очарованы,
В нем на волнах качается совсем иное - новое.
Немного с нами схожая, приветливо открывая -
Душа. И жизнь по новому, а может все забытое?