***

Гуков Сергей Викторович
Я знаю, что тебя я потерял
И не успев ещё твоей руки коснутся
Судьбе своей ехидно улыбнулся
Шанс быть с тобой на совесть променял

К тебе стремясь забывший обо всем
И словно в сказке красотою ослепленный
В саму мечту без памяти влюбленный
О невозможном себе мыслить позволял

Я позабыл о настоящем дне
И о печали будущей мгновеньях
Потери боль до умопомраченья
И сердца боль невыносимой грусти
В глазах твоих никак не представлял

Был рад безмерно маленьким шагам
Что осторожно делала на встречу
И позабыв как быт калечит
Вдруг сам уверовал,что счастье тебе дам

Но всё не так!
Как после сна очнувшись
Я осознал бессмысленность всех слов
И зеркало напомнило о правде
Какая ж тут возможная любовь..

Быть не хочу причиной твоей грусти
Чуть не похожие у нас с тобой мечты
Я подожду, я знаю, что отпустит
Желание - чтоб рядом была ты.....