Обнимай меня

Вилена Брусникина
Обнимай меня, будто всё заново - с первой встречи.
Прикасайся губами к губам, они так горячи.
Пусть у нас будет снова тот самый прекрасный вечер
И задвижутся тени, танцуя на стенах в ночи.

По карнизам пускай барабанит осенний дождик.
Осень - самое время касаться души душой.
Ну а нам ведь тогда повезёт несомненно больше -
Что не только душой, но и телом близки с тобой.

Нежность осени в мелодичном закружит вальсе
И печаль унесёт невесомым сквозным ветерком.
Жизнь нам часто идёт навстречу, давая шансы,
Всё наладить, исправить, чтоб счастливо жить потом.

Ты прижмёшь меня крепко к себе. Я как сорванный листик,
Опоённая лаской, в руках твоих затрепещу.
Ты со мною, ты здесь, ты рядом, ты - очень близко,
Повторяешь: "Я никуда тебя не отпущу!"

           28.09.2023 г.