Про диван

Андрей Михайлович Нечаев
На пенсии ребята красота.
Идёшь ты хоть, когда и хоть куда.
Но чтобы жизнь катилась без изъяну,
Не привыкайте вы друзья к дивану.

Диван, диван, диван, диван -
Рассадник и источник наших ран.

Соседка пригласила на чаёк,
А там диван поставлен в уголок.
И вот уж ваша жизнь не без изъяна,
Не верьте братцы подлецу дивану.

Диван, диван, диван, диван -
Рассадник и источник наших ран.

На нём лишь ты недельку пролежишь,
К врачам через неделю побежишь.
Ой доктор тут и там везде болит,
Спасите Добрый доктор Айболит.

Диван, диван, диван, диван -
Рассадник и источник наших ран.

К дивану люди быстро прилипают.
На пенсии такой брат бывает.
Отлипнуть тут хотя бы на чуток,
Тут нужен уж отбойный молоток.

Диван, диван, диван, диван -
Рассадник и источник наших ран.

Ребята, жизнь течет пенсионерная,
К дивану не прилипну только верно я.
Диван наш враг, ведь он как засосёт,
То жизнь с диваном только и пройдёт.

Диван, диван, диван, диван -
Рассадник и источник наших ран.

Прослушать
https://youtu.be/W0Vym9e7Y70