Реакция - адеквАта... на действия - дегенерАта!

Ильмир Вагапов
( Реакция - адеквАта...
на действия - дегенерАта!... )
Мне... п*хр*н... громогласный
- перфорАтор!
Твой... шумный и долбЯщий
- агрегат
Сосед, ты иль - м*д*к... иль
- провокАтор,
но, терпелИвей... и мудрЕй, я...
во - "сто крат"!
Я... на рояле, ночью - исполяю
и рОндо - Моцарта... и фУги,
немца - Баха
Потом... ты не стучи мне,
в дверь - рыдАя,
что, музыкой своей... тебя
- з*тр*х*л!!!
                ..................................
Когда - вовсЮ... в боЮ, грохОчут
пушки,
обычно... музы, как положено
- молчАт!
Засунь, скорей... свои берушки,
в - ушки,
сосед... м*д*к... товарищ... друг...
и брат...