осознанность

Ариэль Шерон
осознаем ли мы, что движущая сила
тихонько дремлет в уголке души
и каждый, даже неумелый
ее сам может разбудить.
осознаем ли мы, что допуская
ошибки в свою жизнь
мы можем спать, ту силу разрушая
а можем шаг за шагом ее
тихонечко будить.
так много нас сокрыто в силуэте,
что мы осознанно глядим
и отражаясь в пространственном
водовороте, сами себя порой
мы не находим…
блуждая между параллелей
теряемся и спим живя,
и отражение смеется
когда мы ищем смысл бытия.
пусть к нам приходят люди,
что  учат нас
соединять те параллели
в нужную одну
тем, что мы мучаясь от боли
откинем лишние, однажды,
выбрав путь
пройдя условные границы
пройдя ментальную тюрьму
однажды, мы, освободившись
осознаем свою суть…
проснется в нас
заждавшаяся сила
и пусть блуждая в тупике дорог
она нам скажет: «победим мы!»
и смело ступит шаг вперед
руша те границы Зазеркалья
где спят осознанные дни
где кто-то жизнь свою теряет
пытаясь выход там найти…
а он для всех открыто светит
одно лишь нужно осознать
что выход с тех зеркальных
параллелей внутри себя
нужно искать…