Спасибо, сердце, по Дунаевскому, Лебедеву-Кумачу

Георгий Сергеевич Тюрин
ПЕРЕДЕЛКА ПЕСЕН.

Рецензия на «Миллиарды он упрёт...» (Валерий Денисов)

***

Валер, как много русофобов,
И тыщи - пакостных имён,
Все, ненасытные утробы,
Прут напролом и с каждым днём!!!...
Суют везде свои - "морали",
Всем англосаксам - в унисон:
Мы с Бражником на них - насрали,
Пусть гонят, падлы, за кордон,
а Мы - споём:
"Сердце, тебе не хочется покоя",
Сердце, Ты с Русью в такт стучишь - всегда,
"Сердце, как хорошо, что ты - такое",
Спасибо сердце, что "Круто красишь провода"!!!...

***

С Категорической Поддержкой, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор,
Шурик Маэстро!(Тема, Его, Бражника!)

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2023 23:13