Дай, Боже, насладиться сентябрём

Светлана Хохлова Фотиника
Дай, Боже, насладиться сентябрём!
Туманами, случайными дождями,
Прохладными и звездными ночами!..
Теплом прощальным – в небе журавлём!

Дай, Боже, с благодарностью взглянуть
На то, что Ты показываешь свыше,
И в тихом ветре голос Твой услышать,
И в суете себя не обмануть.
3.09.23