Осень, осень...

Светлана Хохлова Фотиника
Осень, осень... эта осень...
Что как будет?..
Преподносит
Она разные сюрпризы,
Иногда зовут – капризы!

Но Своею волей тайной
Мне Господь, как бы случайно
Вдохновение и силы
                подаёт...
Как жизнь красива!..

Не печалься, не грусти,
Если что не так – прости.
Сколько радости осенней
Было в жизненном пути...

Иногда, как в день весенний,
Осенью Любовь цветёт!..
Окунись в то настроенье,
Ощути души полёт!

Так что, если в эту осень,
Как весною «крышу сносит»,
Ты ничуть не удивляйся –
В Красоту скорей влюбляйся!
04.10.19