Вкуснейший фарш из опыта, эмоций, наблюдений Найлу

Демидов Степан
Вкуснейший фарш из опыта, эмоций, наблюдений
Найлучший из напитков действий это пот,
Красивейшее дерево растёт из тьмы корений...
А жизнь, как смерч наверх, то вниз в водоворот.