Давай помиримся

Сергий Зимний
Зашумели деревья,
пригнулась трава,
И пошёл дождь.
Облетела листва,
пожелтела трава,
полетел снег.

Каждым днём дорожить,
не грустить, не тужить,
и любить вновь.
Вот ноябрь настал,
И морозом сковал
Бег рек.

Вот опять ты молчишь,
И с укором глядишь,
Мы с тобой вразбег.
Ты давно не ворчишь,
И уже не простишь,
Милый мой человек!

Как тебе объяснить,
Что я буду любить,
Без тебя мне никак.
Постарайся забыть,
Ну давай говорить,
Я тебе же не враг!

Как всё сложно начать,
Как тебе всё сказать,
Виноват, это да!
Как тебя убедить,
что хочу с тобой жить,
Лишь с тобой
Навсегда!

Пусть когда-то и нам
Воздадут по делам,
И сказать тебе что?
Может, снова начать?
И любить и мечтать,
Будет всё хорошо!
28.09.2023.