Прочтенье старых писем о любви

Большаков Алексей
Как по клавишам, в аккордах,
по себе прошлась легко.
Фальш и хрипы в аморкордах
устраню так, чтоб легло
всё на душу тихой песней -
и она во мне воскреснет.

32-2 - 195