Сын Ванечка

Алексей Григорьевич Ершов
 Ночь позади. Наступит утро раннее,
А может день, возможно яркий вечер...
Родится сын и назовём мы Ванею!
Такое счастье всей душою встречу.

Бог даст Ванюшке мамины глаза,
Мою фамилию, где на странице: дети.
Хоть будем мы ночами и без сна,
Но станем всех счастливее на свете!

Сын - Ванечка. Ванюшка. Наше чудо,
Простое имя из Руси, среди эпох.
Где сын и ты - скалою вечно буду,
Не перепутав перекрёстки всех дорог!

Люблю тебя! За сына и за дочку,
За нашу жизнь, судьбу и нежный мир.
Люблю тебя, души моей комочек,
Жена у сердца - лучший эликсир!